Жизнь

Сибиряк продержал в квартире новогоднюю елку до окончания Олимпиады

1.9k
Комментарии 0
Сибиряк продержал в квартире новогоднюю елку до окончания Олимпиады

Житель Новосибирска продержал в своей квартире новогоднюю елку до последнего дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По его словам, столь необычным рекордом он хотел поддержать российских спортсменов.

Как передает Life, елка в квартире Андрея Т. простояла вплоть до 21 августа. Таким образом он установил свой личный рекорд выдержки, в знак солидарности с российскими олимпийцами.

По словам самого рекордсмена, реализовать задуманное оказалось весьма непросто: супруга Андрея сочла засохшее дерево весьма сомнительным украшением для гостиной. Долгое время она ежедневно "пилила" мужа требованиями отнести елку на свалку, однако в конечном итоге смирилась с происходящим.

- Сначала я договорился с женой, что не буду выкидывать елку до своего дня рождения. Потом уже не было возможности ее выкинуть: то жена уехала отдыхать, то я постоянно работал. Потом уже началась Олимпиада, и тогда я решил избавиться от елки как раз в день завершения соревнований, - рассказал Андрей.

При этом упрямый сибиряк отмечает, что не намерен останавливаться на достигнутом. После встречи 2017 года он обещает продержать елку целых 365 дней, вплоть до наступления 2018 года. Правда, жена молодого человека об этих планах пока что не в курсе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить