Жизнь

Дочь Валерии выходит замуж за рэпера

5.8k
Комментарии 0
Дочь Валерии выходит замуж за рэпера

Анна Шульгина посетила вместе с возлюбленным Мещанский ЗАГС Москвы. Как сообщает Paparazzi.ru, звездная пара подала заявление на регистрацию брака и в настоящий момент готовится к свадьбе.

Возлюбленным 23-летней Анны Шульгиной является продюсер Сергей, более известный широкой публике в качестве рэпера под псевдонимом Slem. Совсем недавно дочь Валерии познакомила молодого человека со своей матерью и Иосифом Пригожиным.

В настоящее время звездная пара готовится к свадебным торжествам. Анна Шульгина и Slem уже подали в Мещанский ЗАГС Москвы заявление на регистрацию брака.

Неделю назад Шульгина удивила своих подписчиков в инстагаме фотографией в фате. Судя по всему, дочь Валерии всерьез намерена связать свою жизнь с рэпером.

На данный момент на страницу Анны Шульгиной в инстаграме подписаны почти 250 тысяч пользователей. Девушка не стесняется регулярно выкладывать фотографии, на которых можно во всех подробностях рассмотреть ее тело.

Как писал ранее Ruposters Life, Анна Шульгина не устает шокировать своих подписчиков откровенными фото и видео. Дочь Валерии от первого брака продемонстрировала поклонникам в инстаграме свое шикарное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share