Жизнь

Дана Борисова обратилась к черному магу из-за отсутствия секса

3.1k
Комментарии 0
Дана Борисова обратилась к черному магу из-за отсутствия секса

40-летняя ведущая Дана Борисова обратилась за помощью к черному магу из-за отсутствия интимной жизни. Об этом рассказал Life.ru экстрасенс Гера Скандал после общения с телезвездой.

В сети опубликована личная переписка Даны Борисовой с черным магом, известным под псевдонимом Гера Скандал. Телеведущая попросила экстрасенса приворожить любимого человека.

По словам Борисовой, она пошла на этот отчаянный шаг из-за отсутствия интимной близости с возлюбленным. "Я хочу, чтобы он хотел всегда только меня. Чтобы мы встречались для ласки и секса. И почему он все делал со мной очень жестокое, но меня ни разу не тр***ул?" - цитирует Life.ru телеведущую. Несмотря на все, черный маг отказался делать приворот, убедив Борисову для начала разобраться в своих чувствах.

"Около месяца назад ко мне обратилась Дана Борисова за помощью, просила сделать приворот на ее возлюбленного. Писала, что она мучается от одиночества, что он очень странно себя ведет. У них нет интима совсем. Я ей сказал, что это очень серьезный шаг, что приворот чреват негативными последствиями. Ну, например, в ее случае возлюбленный мог умереть спустя 8 лет. Однако Дану это не испугало. Она ответила, что готова на все, лишь бы этот мужчина был только ее", - цитирует Life.ru экстрасенса.

Ранее Ruposters Life писал, что жених Даны Борисовой отменил свадьбу и бросил телезвезду. Именно после этого у телезвезды и произошел нервный срыв, из-за которого она серьезно заболела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share