Жизнь

Дима Билан ужаснул подписчиков историей из детства

1.8k
Комментарии 0
Дима Билан ужаснул подписчиков историей из детства

Дима Билан поделился с подписчиками инстаграма откровенными воспоминаниями из детства. Певец признался, что из-за детских шалостей едва не изуродовал себе лицо.

Путешествуя по Алтаю, артист увидел в поле сложенные стоги сена, и не смог удержаться от соблазна взобраться на них, чтобы поделиться с поклонниками красивым кадром. При этом он вспомнил, как в далеком детстве аналогичным образом забирался на сложенные стволы сосен, и однажды очень сильно поранился.

"Вспомнил, что в детстве так же любил лазать по лесопилке под Казанью, с оравой соседских ребят! И в один день случилось-таки "чудо": забравшись на самый верх похожей горы, но только стволов сосен - они покатились вместе со мной... И меня замолотило в этом древесном оползне! Одно из деревьев зацепило губу и она порвалась, да так, что висела до подбородка! Как сейчас помню: бегу с мамой к врачу, придерживая оторванную губу, не плачу! Хорошо попался врач-профессионал и запретил зашивать губу, обработали и заклеили просто мед. пластырем, а то кто знает были бы у меня иные визуальные интонации на лице! Такая вот история!" - признался Билан. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

Поклонники певца ужаснулись рассказанной истории, попутно раскритиковав его за излишне экстремальные, по их мнению, кадры. "Дима, не лезьте больше на бревна, лучше с сена скатываться если что", "ну вот куда вы полезли", "а если бы придавило бы, ведь сено кажется на вид прессованное и значит тяжелое", "видно история из детства ничему не научила. Если такой "оползень" случится - только трафарет останется на травке", - прокомментировали они публикации.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Дима Билан поседел и похудел после перехода на сыроедение, а также расстался с возлюбленной после 10 лет отношений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share