Жизнь

"Дрочи не хочу!": автор "Любимки" похвастался, что фанатки присылают ему "сиськи-письки"

"Дрочи не хочу!": автор "Любимки" похвастался, что фанатки присылают ему "сиськи-письки"

28-летний исполнитель Нилетто похвастался своими успехами у противоположного пола. Автор "Любимки" заявил, что девушки присылают ему свои интимные фото, сообщает Starhit.

Нилетто признается, что у его родителей до сих пор не получается привыкнуть к его безумной славе.

"Сейчас они видят результат, но все равно не совсем представляют, насколько я популярен. Мы с отцом еще до карантина ходили в магазин, и тогда человек 30-40 подошли ко мне и попросили сфотографироваться. Папа был очень удивлен", - заявил Нилетто в Youtube-шоу Джавида.

Популярный певец не обделен вниманием со стороны женского пола. Девушки часто присылают артисту свои интимные фотографии.

"Фанатки присылают мне сиськи-письки — дрочи не хочу!" - заявил с улыбкой автор песни "Любимка".

Стоит отметить, Нилетто на протяжении восьми лет встречается с девушкой, с которой у него весьма непростые романтические отношения. Однако это не мешает певцу заниматься сексом с поклонницами.

"Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой", - рассказал Нилетто в YouTube-шоу Насти Ивлеевой AgentShow Land.

Как писал Ruposters Life, ранее Автор "Любимки" Нилетто публично встал на колено и поцеловал ботинок негру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share