Политика

"Никто не может продавить меня": Памфилова заявила, что уличные акции не повлияют на решения ЦИК

"Никто не может продавить меня": Памфилова заявила, что уличные акции не повлияют на решения ЦИК

Митинги не повлияют на принятие решений ЦИК. Об этом на встрече с кандидатами в Мосгордуму заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова

Она подчеркнула, что прошедший в субботу оппозиционный митинг в поддержку регистрации кандидатов никак не повлиял на взаимодействие кандидатов и принятие решений Центризбиркомом.

"Мы не политический орган, мы правоприменительный орган, мы обязаны, делали и будем делать, обеспечивать контроль за тем, чтобы действующее законодательство четко исполнялось, в том числе и нижестоящими комиссиями в первую очередь", - заверила она.

"Хотела бы поблагодарить Алексея Навального, что он привлек внимание к трансляции нашей встречи в YouTube. Хочу обратиться к прекрасному-распрекрасному господину Навальному, как и к его прекрасной воображаемой России будущего. Он сказал, что продавил меня на встречу, это ложь. Никто не может продавить меня. Не надо присваивать чужие заслуги. Вы как клещи присосетесь и начинаете. И, кстати, эффект от митинга на решение, которое будет принято, — ноль!" — заявила Памфилова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share