Жизнь

Волочкову высмеяли за неудачный фотошоп своей мужской фигуры

13.3k
Комментарии 0
Волочкову высмеяли за неудачный фотошоп своей мужской фигуры

Подписчики Анастасии Волочковой высмеяли звезду за мужской тип фигуры и неумение пользоваться фотошопом. Пользователи сети посоветовали балерине больше не выкладывать снимки в бикини в ее возрасте.

В настоящее время Анастасия Волочкова отдыхает в Крыму, куда приехала с серией бесплатных концертов. В своем инстаграме артистка опубликовала фото, на котором она позирует в Черном море в откровенном купальнике.

"Крым. Ялта. Море. Чистейшая вода на пляже. Освежающая вода придает сил перед концертом", - написала Волочкова. Однако подписчики заметили, что балерина пыталась с помощью фотошопа скорректировать ширину своих плеч - во всяком случае, именно об это свидетельствует "поплывший" горизонт. Пользователи сети стали шутить, что перед Волочковой даже море расступилось из-за ее красоты.

Многие также раскритиковали фигуру Волочковой, сравнив ее с мужчиной. По мнению пользователей сети, в ее возрасте уже не стоит демонстрировать столь несовершенное тело.

Сама балерина не могла не прокомментировать обрушившийся на нее поток критики. "Ой! Как же вас будоражат мои фото в купальниках! Более, чем фото с концертов! Аж", - не смогла завершить свою мысль Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обматерила подписчиков, заподозривших ее в проституции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить