Жизнь

Победительница шоу "Холостяк" вышла замуж

4.9k
Комментарии 0
Победительница шоу "Холостяк" вышла замуж

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха наконец вышла замуж. Избранником девушки стал 23-летний юрист Михаил Желаев, сообщает Wday.ru.

Свадебная церемония состоялась под открытым небом в загородном элитном ресторане под Казанью, откуда открывался шикарный вид на Волгу. На мероприятие приехали и другие участницы третьего сезона "Холостяка", с которыми Канануха соперничала за сердце Тимура Батрутдинова - Елена Майсурадзе, Алина Чусь и Алена Богатькова.

После того, как Канануха произнесла заветное "Да" и обменялась кольцами с женихом, она обратилась к любимому с небольшой речью. "Ты превратил мою жизнь в сказку и каждый день с тобой это праздник. Я очень сильно тебя люблю, с сегодняшнего дня мы семья, и я очень хочу, чтобы эта семья становилась все больше и больше", - призналась Канануха на торжестве, после чего муж девушки не смог сдержать слез.

На торжество пригласили лишь около 70 человек, среди которых были только самые близкие. Канануха лично обратилась за помощью к астрологу, чтобы выбрать наиболее благоприятную дату для свадьбы.

Темой свадьбы была выбрана "вода". Как отмечается, Дарья Канануха решила взять фамилию мужа и отныне стала Желаевой.

Как писал ранее Ruposters Life, 23-летний сын судьи Михаил Желаев 11 января сделал Кананухе предложение. Молодые люди планировали потратить на свадебное торжество около одного миллиона рублей. Во Франции молодожены уже заказали утонченное кольцо для невесты с дорожкой из 9 бриллиантов по 2 карата каждый. Медовый месяц влюбленные намерены провести уже в октябре в Доминикане или на Мальдивах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить