Жизнь

Создатели "Игры престолов" выпустили ролик с неудачными дублями из шестого сезона

1.9k
Комментарии 0
Создатели "Игры престолов" выпустили ролик с неудачными дублями из шестого сезона

На официальном канале сериала "Игра престолов" на Youtube опубликовано видео с неудачными дублями. В ролик вошли лишь кадры, сделанные во время съемок шестого сезона проекта.

В коротком клипе можно увидеть, к примеру, как Питер Динклэйдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, испытывает проблемы с дикцией и не может выговорить английское слово "benevolent" ("великодушный"). Кроме того, Кит Харингтон в роли мертвого Джона Сноу неожиданно прикрывает причинное место, тогда как Рори Макканну, известная любителям "Игры престолов" в качестве Сандор Клиган по прозвищу Пес, не удается вытащить топор из полена.

Также на Youtube опубликован первый трейлер со съемок седьмого сезона "Игры престолов". Планируется, что премьера нового сезона состоится летом 2017 года.

Как писал ранее Ruposters Life, продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс признались, что им пришлось отказаться от зрелищной батальной сцены в первом сезоне киносаги, так как на нее не хватило денег. Главным героем данного эпизода должен был стать Тирион Ланнистер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share