Жизнь

Последние новости о Максиме Галкине: на комика завели уголовное дело

14.6k
Последние новости о Максиме Галкине: на комика завели уголовное дело
Последние новости о Максиме Галкине: на комика завели уголовное дело

Уехавшего несколько месяцев назад в Израиль Максима Галкина собираются проверить правоохранительные органы, заявил блогер Гаспар Авакян. Последний до этого пожаловался на супруга Аллы Пугачевой в ГУМВД.

Максим Галкин в последнее время регулярно подвергается критике со стороны многих публичных персон, обвиняющих его в отсутствии патриотизма. На этот раз один из его недоброжелателей добился возбуждения в отношения звезды уголовного дела.

"Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрели признаки состава преступления по ч1 ст 207.3 УК РФ. Галкин Максим Александрович допустил высказывания которые по моему мнению являются ложными по отношению к Армии Российской Федерации", - заявил Гаспар Авакян.

Блогера возмутили заявления супруга Аллы Пугачевой, который последние месяцы проводит время с семьей в Израиле.

"Наши ребята охраняют наш покой, однако Галкин муж известной певицы Аллы Пугачевой так не считает, по данному факту я сделал обращение в ГУМВД и сегодня дело возбудили в отношении юмориста", - написал Авакян в соцсети "Вконтакте".

В уведомлении сообщается, что заявление блогера было передано в Следственное управление СК России по Ростовской области.

Сам Максим Галкин пока никак не прокомментировал возбуждение в отношении него уголовного дела.

Как сообщалось ранее, примадонне российской эстрады при этом не удалось спастись от санкций Запада. Компания Аллы Пугачевой ООО "АБП", в число разрешенных видов деятельности которой входит радиовещание, попала под ограничения.

Запад счел, что данная область связана с пропагандой, потому и наложил санкции почти на все предприятия, которые могут заниматься радиовещанием.

По данным РИА ФАН, в отношении ООО "АБП" были введены ограничения на экспорт и импорт технологий и товаров. Как отмечается, с 2019 года артистка уделяет мало внимания данной сфере деятельности. Если в 2019 году компания заработала 73 миллиона рублей, то впоследствии доход пошел на спад.

В 2020 году ООО "АБП" выручила лишь 10 миллионов, тогда как в 2021 году — уже только 3,2 миллиона рублей. Как отмечается, высока вероятность ликвидации компании Аллы Пугачевой, поскольку свою деятельность в этом году она практически не ведет.

Как писал Ruposters, ранее в Госдуме предложили передать замок Галкина беженцам с Донбасса.