Жизнь

Дробыш выиграл 2,7 миллионов у Самбурской, назвавшей его "злыдней писюкатой"

1.5k
Дробыш выиграл 2,7 миллионов у Самбурской, назвавшей его "злыдней писюкатой"
Дробыш выиграл в суде против Самбурской, поручив отправить взысканные деньги на благотворительность

Долгое время сотрудничество продюсера Виктора Дробыша и певицы Настасьи Самбурской считалось эталоном в шоу-бизнесе. Они вместе появлялись в разных шоу, делились опытом и успехами совместной работы. Настасья стала популярной во многом благодаря Виктору, но позже заявила, что с ней обошлись несправедливо.

35-летняя артистка утверждает, что по неопытности согласилась на условия Дробыша, который оказался "злыдней писюкатой". Якобы он забирал львиную долю ее гонораров и ограничивал творческую свободу, а работа по ее продвижению "закончилась, не успев толком начаться".

В итоге Настасья досрочно разорвала договор, хотя в нее были инвестированы большие деньги. Разбирательство закончилось в пользу композитора, о чем он написал в соцсетях.

Сегодня произошло очень важное событие! Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в мою пользу. Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены.

Мужчина всегда был уверен в своей правоте и считает претензии несправедливыми. "С ней произошло все хорошее, что с ней могло произойти", — говорил он в передаче "Секрет на миллион".

Теперь Самбурская должна экс-наставнику 2,7 миллионов рублей. Хотя для Виктора это было вопросом принципа, а не денег, поэтому он решил отправить их на благотворительность. Об этом сообщила Екатерина Гордон.

Виктор дал указание перевести взысканную сумму на благотворительность. Продюсеру было принципиально доказать, что им были добросовестно исполнены его обязательства, а сегодня показать, что решение, по которому артист может при желании послать продюсера к черту (не желая ничего платить), не законно.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская назвала Ярушина "антисексом" и раскрыла, зачем заклеивает грудь скотчем.