Жизнь

"Кто-то скоро станет мамой!": Настю Каменских заподозрили в беременности

"Кто-то скоро станет мамой!": Настю Каменских заподозрили в беременности

33-летнюю Настю Каменских, которая уже 2 года живет в браке с Потапом, заподозрили в беременности, сообщает Пятый канал.

На мысли об интересном положении звезды многих поклонников навело видео, на котором Настя Каменских танцует в брюках черного цвета и коротком облегающем топе.

Внимательные фанаты обратили внимание на то, что у популярной певицы заметно располнел животик. Пользователи Сети предположили, что артистка ждет первенца.

"А кто-то скоро станет мамой!", "Настя в положении?", "Ну что, друзья, ждем пополнение, да?", — пишут пользователи Сети.

Сама Настя Каменских пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников. Напомним, в 2019 году звезда сыграла свадьбу с Потапом в ресторане под Киевом.

C 18 лет Настя Каменских снимается в клипах и записывает песни. Однако у популярности были и негативные стороны — так, богатые поклонники порой делали ей непристойные предложения. "Конечно, мне предлагали интим за деньги. Это было очень давно, в самом начале карьеры. Я тогда просила Лешу, чтобы он как-то повлиял на эту ситуацию. Мне было неприятно. Я всегда знала, что должна добиться успеха сама, без таких вот историй", — рассказала певица.

Также Настя Каменских поделилась подробностями совместной жизни с супругом Потапом.

"Мы с Лешей никогда не ссоримся. Может, в начале отношений это и происходило, но сейчас нет. Я ему во всем доверяю, всегда прислушиваюсь к его советам. Могут возникнуть какие-то споры по рабочим моментам, но это мелочи", — рассказала артистка на YouTube-канале "Люкс FM" для проекта "29 вопросов".

Как писал Ruposters Life, ранее Каменских показала, какой была жирной до похудения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share