Жизнь

"Клещ поедает мозг": Виктория Боня расплакалась, раскрыв диагноз бывшего мужа

"Клещ поедает мозг": Виктория Боня расплакалась, раскрыв диагноз бывшего мужа

40-летняя Виктория Боня сделала неожиданное признание. Как выяснилось, ее бывший муж болен неизлечимым недугом.

Виктория Боня и Алекс Смерфит прожили вместе 7 лет. В 2017 году звезда "Дома-2" рассталась с отцом собственной дочери Анджелины Летиции, однако сумела сохранить с ним хорошие отношения. Как оказалось, последние два года он страдал от тяжелого заболевания.

"Хочу с вами поделиться тем, чем непросто делиться. Но мы решили, что можно рассказать, так как самое страшное уже позади. Речь идет о моем бывшем супруге Александре, который столкнулся с огромной проблемой в плане здоровья и в течение двух лет прошел буквально через ад. Он не мог понять, что с ним, ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз", - рассказала Виктория Боня.

Светская львица призналась, что ее бывший муж оказался в буквальном смысле на грани жизни и смерти.

Он медленно увядал. И был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь. Он очень сильно похудел, ушел из соцсетей. Мы молились. Каждый раз, когда Анджелина загадывала желание, она мечтала о том, чтобы ее папа поправился. Алекс превратился в скелета.

Как выяснилось, Алексу Смерфиту диагностировали неизлечимую болезнь, из-за которой 35-летний мужчина превратился, по его собственному признанию, в старика.

"У него болезнь Лайма. Клещ поедает мозг, жиры и аминокислоты. Усталость, вялость его преследовали. К счастью, сейчас все позади. Слава Богу. Он до сих пор сидит на строжайшей диете", - рассказала Боня. 

В настоящее время сын ирландского миллионера чувствует себя намного лучше. О борьбе с недугом он поведал на своей странице в инстаграме.

После борьбы за свое здоровье в течение более двух лет и видя, как мое тело, ум и сущность увядают на моих глазах, я знал, что должен принять меры. Я обращался к врачам, но они совершенно не понимали, что вызывает быстрое ухудшение моего состояния <...> Я перепробовал все способы. Да, отчаянные времена требуют отчаянных мер. И да, я много раз обжигался. Но я многому научился. <...> Мой ответ: проводите свои исследования, смотрите на данные, всегда задавайте вопросы своему врачу, слушайте свое тело и никогда не сдавайтесь.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Ефремова обругала Викторию Боню за слова о ее отце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share