Общество

Слепакова раскритиковали за циничную шутку о зарплатах врачей

6.3k
Комментарии 0
Слепакова раскритиковали за циничную шутку о зарплатах врачей

Комика Семена Слепакова раскритиковали за фото, где он в медицинской одежде стоит на фоне премиального автомобиля. Недовольство пользователей вызвала подпись к снимку: "А говорят у нас врачам мало платят".


Многие комментаторы в Instagram посчитали, что шутки о невысоких зарплатах медиков со стороны обеспеченного артиста малоуместны.

var792: Первый раз не смешно. Наверное , потому что я врач. Работаю в 3 больницах, в результате набегает хоть какая-то сумма для более-менее нормальной жизни. Недавно нам увеличили зарплату, но по итогу денег заплатили меньше.

vladimir_z05: Не смешно. Не надо подчёркивать малообеспеченность основной массы врачей! Врачи работают сутками, спасают жизни, несут ответственность за жизни других. Это если в двух словах. А позволить себе могут Ладу в кредит. Шутить и острить и я могу, и тексты писать. А ты попробуй 7 лет отучиться и поработать на 300-400 долларов, принимая жизненно важные решения, спасти жизнь.

bravo_oleg: На самом деле, это не смешно Семен. Врачи в провинции очень бедные, хоть и спасают жизни людей. Живя в мегаполисах конечно, коррумпированность и чёрная душа позволяют купить такие машины. Но думаю конец их жизни, за все жизни которые они могли спасти, но не спасли, так как цель противоречила клятве Гиппократа. И вы будучи медийным человеком, хоть и в комедийной интерпретации, могли бы это не высмеивать, а помочь тем кто нуждается в лечении здоровья, имея возможность. Но я понимаю, вы не виноваты, что у вас вместо большого сердца, выросло ухо...

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share