Жизнь

Собчак рассказала, что муж разрешил ей интрижки на стороне

2.4k
Комментарии 0
Собчак рассказала, что муж разрешил ей интрижки на стороне

Ксения Собчак призналась журналу Vogue, что ее муж косвенно дал ей своего рода индульгенцию на измены. При этом Максим Виторган попросил ее до последнего не признаваться в неверности.

В своем новом интервью Ксения Собчак рассказала, в какой ситуации она могла бы обмануть близкого человека.

"Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: "Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?" Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего". Вот тут у меня даже индульгенция", - заявила Собчак. Также светская львица раскрыла, как она справляется с новой для нее ролью матери.

"Я читала много литературы, связанной с детьми и воспитанием, и, в общем-то, все это так интересно. А потом прочитала замечательную фразу, которая мне очень понравилась и которая гораздо сложнее в исполнении, чем все остальные тома психологической литературы. Звучит она так: "Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя". И это, конечно, для меня сейчас очень актуально", – считает знаменитость.

Помимо этого, Собчак рассказала, кем она видит себя в старости. "Я уже буду такая тетенька. К 60 у меня будет своя программа на большом федеральном канале. Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: "Старая стерва, калоша, к ней идти… Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься", - иронизирует светская львица.

Как писал ранее Ruposters Life, Бородина обиделась на Собчак, намекнувшую на измены Омарова. После этого действующая ведущая "Дома-2" обвинила Собчак в неверности мужу.

"Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляла свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать!" - написала Бородина.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share