Жизнь

Ивановские приставы поймали злостного алиментщика на пиццу

1k
Комментарии 0
Ивановские приставы поймали злостного алиментщика на пиццу

Ивановские приставы с помощью пиццы смогли поймать злостного алиментщика. Мужчина задолжал своей бывшей супруге 167 тысяч рублей, пишет Частник.Ru.

Приставы в Ивановской области долгое время не могли ничего сделать с молодым человеком, который ни разу так и не перечислил материальную помощь своим несовершеннолетним детям. Он скрывал свое местонахождение и заработки, а также не имел имущества, которое можно было бы взыскать в счет долга. Мужчина неофициально работал курьером в пиццерии и нигде не фиксировал свой доход.

Тогда приставы решили заказать пиццу, чтобы наконец встретиться лицом к лицу с алиментщиком. Приехав по вызову, мужчина был крайне удивлен, когда клиенты внезапно представились должностными лицами и вручили требование об исполнении, после чего молодой человек был доставлен в судебный участок.

За неисполнение родительских обязанностей по содержанию несовершеннолетних детей мужчину привлекли к административной ответственности. В качестве наказания ему был назначен арест на 10 суток.

Как писал ранее Ruposters Life, должник срочно заплатил алименты, беспокоясь за урожай виртуальных кабачков.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share