Жизнь

52-летняя звезда "Дома-2" показала тело как у 20-летних дочерей

10.6k
Комментарии 0
52-летняя звезда "Дома-2" показала тело как у 20-летних дочерей

Экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова шокировала подписчиков своего инстаграма помолодевшей внешностью и шикарной фигурой. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, Ирина Александровна Агибалова участвовала в телестройке несколько лет назад. Тогда женщина пришла на проект, чтобы помочь дочери Маргарите ухаживать за новорожденным сыном. За время своего пребывания на шоу Ирине Александровне удалось кардинально преобразиться. Телебабушка, как прозвали ее поклонники "Дома-2", сбросила десятки килограммов и сделала несколько пластических операций.

Покинув проект, Агибалова продолжила работать над собой, и в настоящее время 52-летняя женщина выглядит гораздо моложе своего возраста. Ирина Александровна гордится своей фигурой и не стесняется ее демонстрировать. Недавно женщина опубликовала в Instagram снимок в купальнике, которым поразила своих подписчиков. Многие из них отметили, что на фото Агибалова выглядит практически ровесницей своих 20-летних дочерей.

"Классно выглядите, супер!!!", "Как будто девушка 20 лет", "Восхищаюсь вами! Расскажите, как вы похудели?", "Вот это бабушка!", "Вот это фигура, восхитительно!" (Орфография и пунктуация авторские. - ред), - восхищались поклонники.

Будучи довольной произведенным эффектом, Ирина решила не останавливаться на достигнутом и порадовала подписчиков снимком в нижнем белье, собрав дополнительное количество восторженных отзывов и комплиментов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share