Жизнь

Полицейская исполнила развратный танец, протестуя против "палок" в МВД

3k
Комментарии 0
Полицейская исполнила развратный танец, протестуя против "палок" в МВД

Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина станцевала эротический танец в поддержку МВД. Об этом сообщает Life.ru

Один из коллег девушки выложил в Сеть видео, на котором она соблазнительно двигается под зажигательную музыку. По словам Негодиной, таким образом она хотела призвать вступать в профсоюз полиции, а также выразить протест против "палочной системы" в органах.

- Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе, - говорит сотрудница полиции московского метрополитена в начале своего оригинального видеообращения.

Отмечается, что двухминутный ролик быстро облетел все отделы полиции метро. При этом мнения коллег Кристины по поводу ее творческого порыва разделились: одни отнеслись к видео с юмором, другие сочли подобное поведение неподобающим для работника правоохранительных органов.

В разговоре с журналистами Негодина призналась, что изначально ролик с развратным танцем она записала ради шутки, однако запись была скопирована кем-то из коллег из частной переписки в мессенджере WhatsApp и выложена в Сеть с целью провокации. Тем не менее девушка не видит в этом ничего предосудительного - по ее мнению, сотрудники правоохранительных органов тоже имеют право на частную жизнь и любовь к танцам.

Известно, что руководство сотрудницы проинформировано о данной видеозаписи. Решается вопрос о том, будут ли предприняты какие-либо меры на этот счет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share