Жизнь

Девушка названного геем футболиста отчитала фанатов сборной: "Вы сами ничего не добились"

3.3k
Комментарии 0
Девушка названного геем футболиста отчитала фанатов сборной: "Вы сами ничего не добились"

Девушка игрока сборной России и "Краснодара" Федора Смолова написала гневный пост в адрес российских болельщиков. По мнению Миранды Шелия, их замечания в адрес национальной команды на Евро-2016 не обоснованы.

Шелия недовольна тем фактом, что фанаты сборной набросились на спортсменов с яростной критикой, после их проигрыша на чемпионате.

- Меня удивляет, как "эксперты" со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к нашей сборной по футболу. Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищете виноватых в поражениях и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините ее во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого, - написала Миранда в своем Instagram.

Кроме того, болельщикам сборной подруга Смолова посоветовала проявить себя в драках с оппонентами вместо того, чтобы исполнять песни на матчах.

- Надрать задницу английским фанатам - это не петь весь матч в поддержку своей команды. Так может начнем с себя? Хотя зачем, это же так сложно, - многозначительно заключила девушка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее капитан сборной России по футболу Роман Широков назвал Смолова геем и отморозком из-за новой прически. Позже Федор принял к сведению замечания друзей и коллег, и сменил имидж, сделав "пацанскую" стрижку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить