Жизнь

Администрация Instagram заблокировала Ксению Бородину без права восстановления

17.2k
Комментарии 0
Администрация Instagram заблокировала Ксению Бородину без права восстановления

Администрация инстаграма заблокировала знаменитую ведущую "Дома-2" без права восстановления, сообщает Paparazzi.ru. Из-за этого Ксении Бородиной пришлось завести новую страницу.

После внезапной блокировки аккаунта Ксения Бородина решила, что ее взломали некие злоумышленники. Однако вскоре звезде удалось выяснить, что администрация сервиса навсегда забанила ее якобы за накрутки подписчиков. "Инстаграм заявил о том, что я накручивала подписчиков, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК! К сожалению, восстановлению не подлежит", - сообщила звезда "Дома-2".

Поняв, что старую страницу ей восстановить не удастся, Ксении Бородиной пришлось завести новую. Всего за несколько часов на аккаунт @borodylianew подписались более 20 тысяч подписчиков.

"Дорогие мои! Это моя новая страница и мне безумно жаль, что ту вернуть я не смогла. Как сказали мне, когда я обратилась в сервисный центр Инстаграм, мол я нарушила правила и мою страницу удалили с сервиса, сказав, что восстановлению она не подлежит. Друзья, впредь будьте внимательны, если у вас большое кол-во подписчиков, то у вас и должно быть большое кол-во подписок! Вот вас уже 20.000 и надеюсь будет больше, спасибо", - написала Бородина в своем новом аккаунте.

Бородина уже успела выложить на свою страницу несколько свежих фото и видео. "Всем спасибо за понимание, а кто думает, что я фейк попрошу пройти мимо и не докучать своими нудными комментариями! Мои люди всегда со мной!!!! Всем добра и мирного неба над головой!" - заявила телеведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники звездной пары уже несколько недель обсуждают слухи о возможном расставании телеведущей реалити-шоу "Дом-2" с дагестанским бизнесменом. Друзья и близкие Ксении Бородиной заметили, что телезвезда внезапно перестала носить обручальное кольцо. При этом пара последнее время не появляется вместе на различных светских мероприятиях.

В инстаграме Ксении Бородиной на протяжении почти одного месяца не появлялись свежие совместные фотографии с Омаровым. Кроме того, супруги отписались друг от друга во всех социальных сетях. Некоторые поклонники звездной пары считают, что между супругами произошел серьезный конфликт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share