Общество

Перминов: "В предварительном голосовании "Единой России" уже приняли участие более 500 тысяч человек"

504
Перминов: "В предварительном голосовании "Единой России" уже приняли участие более 500 тысяч человек"
Перминов: "В предварительном голосовании «Единой России» уже приняли участие более 500 тысяч человек"

В связи с высоким интересом избирателей к процедуре введены дополнительные меры безопасности при верификации на сайте PG.ER.RU, поэтому на неё может потребоваться дополнительное время, отметил замсекретаря Генсовета "Единой России".

"Мы получили несколько десятков сообщений от избирателей, которые направили запрос на верификацию в системе и не получили подтверждение. Хотим заверить всех, что возможность проголосовать будет предоставлена каждому желающему. Увеличенное время верификации связано не только с большим количеством избирателей, но и с тем, что предприняты дополнительные меры безопасности", - сообщил Перминов.

Он подчеркнул, что при этом был учтен опыт прошлогоднего электронного голосования и последних месяцев в условиях участившихся кибератак.

"Мы также ввели дополнительные условия проверки, чтобы исключить возможность двойного голосования, предусмотреть дополнительную защиту аккаунтов пользователей и сделать процедуру еще безопаснее", - уточнил Перминов.

Напомним, зарегистрироваться в качестве избирателя можно на PG.ER.RU c верификацией через Госуслуги или Мос.ру для жителей Москвы до 27 мая, а проголосовать за своего кандидата - до 29 мая включительно.