Жизнь

СМИ узнали скандальные секреты "Прямого эфира" с Борисом Корчевниковым

19.2k
Комментарии 0
СМИ узнали скандальные секреты "Прямого эфира" с Борисом Корчевниковым

Глава медиагруппы, занимающейся выпуском программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, обнаружил серьезные финансовые нарушения. Дмитрий Шепелев, который должен был стать ведущим шоу, на протяжении полугода получал зарплату, хотя ни разу так и не вышел в эфир, сообщает Eg.ru.

Слухи о том, что Дмитрий Шепелев должен заменить Бориса Корчевникова на посту ведущего "Прямого эфира" муссировались в СМИ на протяжении 2017 года. Из-за опухоли мозга у Корчевникова проявились нарушения слуха, так что продюсеры Наталья Никонова и Марина Петрицкая сочли, что ему было весьма тяжело участвовать в передаче.

"Именно тогда Петрицкая стала искать ему замену. Только вот выбор она сделала неудачный - сделала ставку на скомпрометированного финансовыми дрязгами с родителями Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Из-за подмоченной репутации его убрал с Первого канала щепетильный Константин Эрнст. В эфир на "России 1" Шепелев так и не вышел, ток-шоу по-прежнему ведет Корчевников, но больше полугода Дмитрий получал деньги ни за что", - рассказал источник на канале "Россия 1".

В итоге продюсерам Никоновой и Петрицкой пришлось уволиться, когда их руководство провело финансовую проверку и обнаружило нарушения. Также проект покинула после этого целая бригада редакторов. Однако до сих пор неизвестно, знал ли сам Борис Корчевников о том, что ему готовили замену.

"Он уже подыскал себе новое место работы - директора православного канала "Спас", "Прямой эфир" он покинет в начале июля. К этому времени "Новой компании" надо найти нового ведущего, который устроил бы канал. Иначе "Россия 1" может забрать программу полностью в свои руки, поскольку права на нее принадлежат не производителю, а каналу", - отметил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, cам Борис Корчевников недавно заявил, что не собирается покидать любимую команду шоу "Прямой эфир" и намерен и дальше участвовать в работе над очередными выпусками программы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share