Жизнь

Омич заплатит 150 тысяч за попытку выйти из летящего самолета

3.4k
Комментарии 0
Омич заплатит 150 тысяч за попытку выйти из летящего самолета

Житель Омска выплатит авиакомпании "Аврора" более 150 тысяч рублей за попытку покинуть самолет прямо в небе. Об этом сообщает "Российская газета".

Инцидент произошел в июле минувшего года на борту рейса Новосибирск - Владивосток. Как следует из материалов дела, один из пассажиров настолько боялся летать, что перед путешествием изрядно "накачался" алкоголем. Во время посадки мужчина вел себя адекватно, однако едва самолет набрал высоту, он впал в панику и потребовал немедленно принести ему выпить. А когда получил отказ - устроил настоящий дебош.

"Он находился в нетрезвом состоянии, вел себя неадекватно, нецензурно выражался, оскорблял других пассажиров в попытке развязать драку, кричал на членов экипажа, требуя предоставить ему спиртное", - рассказали представители авиакомпании.

В довершении всего хулиган решил покинуть воздушное судно прямо во время полета. Он пробрался к аварийному выходу и попытался его открыть. Осуществить данную затею мужчине помешал бортпроводник, после чего дебошир набросился на него с кулаками. Экипаж направил буйному пассажиру письменное предупреждение с настоятельной просьбой угомониться, однако тот проигнорировал его и продолжил ломиться к выходу, нецензурно бранясь. В результате терпение не выдержало у пассажиров. Трое крепких мужчин скрутили дебошира, зафиксировали его руки клейкой лентой и усадили в кресло.

Отмечается, что из-за авиадебошира командир борта был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Красноярска. Теперь не умеющий держать себя в руках омич компенсирует авиакомпании все расходы за внеплановую посадку и вынужденную задержку рейса. По решению Первомайского районного суда города Омска пассажир возместит все убытки в полном объеме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share