Жизнь

10 самых откровенных нарядов Каннского кинофестиваля

6.6k
Комментарии 0
10 самых откровенных нарядов Каннского кинофестиваля

Минувшим днем в Каннах завершился 69-й кинофестиваль, который в этом году запомнится зрителям не столько интересными фильмами, сколько вызывающими нарядами гостей и участников. Ruposters Life собрал 10 самых откровенных и скандальных платьев знаменитостей.

Белла Хадид

Если бы в Каннах существовала награда за самое "голое" платье, то этого приза однозначно удостоилась бы 19-летняя модель Белла Хадид. Наряд девушки был настолько воздушным и откровенным, что любое дуновение ветра буквально ее раздевало. Верх блестящего одеяния едва прикрывал ее грудь, а разрез при ходьбе обнажал линию бикини и ягодицы. Стоит напомнить, что Хадид - одна из самых востребованных юных моделей, которая за один лишь проход по подиуму на Неделе моды получает сотни тысяч долларов. Так что у гостей и посетителей кинофестиваля выдалась уникальная возможность лицезреть манекенщицу совершенно бесплатно, да еще и в таком откровенном амплуа.

Блейк Лайвли

Несмотря на то, что Блейк Лайвли ждет второго ребенка, ей удается держать себя в отличной форме и великолепно выглядеть. Словно в доказательство того, что следить за собой можно и "в положении", актриса вышла в свет в шикарном полупрозрачном платье. Блестящий наряд практически не скрывал ее тела, а облегающий крой аккуратно подчеркнул округлившиеся формы, лишь добавив сексуальности.

Виктория Боня

Российская певица Виктория Боня уже достаточно давно проживает в Монако вместе с супругом Алексом Смерфитом. До Канн - чуть больше 50 километров, все равно что съездить на дачу, потому девушка, разумеется, не пропускает кинофестивали. В этом году экс-телеведущая "Дома-2" решила не отставать от тренда на откровенность и предстала на ковровой дорожке в прозрачном платье, под которое надела лишь едва заметные стринги телесного цвета. Бюстгальтер, к большой радости папарацци и поклонников, отсутствовал.

Наташа Поли

Не осталась в стороне от "голого" тренда и российская супермодель Наташа Поли. На одной из каннских вечеринок девушка появилась в кружевном черном платье, украшенном крупными ажурными цветами. Как и многие ее коллеги, манекенщица решила пренебречь верхней частью туалета, ограничившись лишь черным нижним бельем.

Рут Негга

Звезда "Варкрафта" Рут Негга появилась на красной дорожке в черном кружевном наряде, сквозь который все желающие легко могли лицезреть ее великолепные формы. В сущности, назвать данное одеяние платьем можно с большой натяжкой - больше оно напоминает скатерть или рыбацкую сеть. Однако именно в эту сеть и попалось множество папарацци, которые восторженно щелкали вспышками камер, не отходя от Рут ни на шаг. Сама актриса была крайне довольна произведенным эффектом и с удовольствием позировала, сдержанно улыбаясь.

Кендалл Дженнер

Младшая сестра светской львицы Ким Кардашьян не оставляет попыток потеснить свою именитую родственницу на Олимпе славы, а в борьбе за это, как известно, все средства хороши. На красной дорожке Канн модель применила самое поражающее оружие - собственное тело. Прозрачное черное платье от Roberto Cavalli с вышивкой в виде сплетенных змей ничуть не скрывало великолепную фигуру девушки, а облегающий крой весьма выгодно ее подчеркивал.

Летиция Каста

Говорят, что настоящая красота как хорошее вино - с возрастом становится только лучше. Данное утверждение весьма красноречиво подтверждает 38-летняя Летиция Каста. Даже родив ребенка и немного поправившись, французская модель осталась все такой же обворожительной. Не боясь критики, Летиция надела на красную дорожку облегающее прозрачное платье от Versace и не прогадала.

Лара Стоун

Американская супермодель Лара Стоун, как и ряд других звездных посетительниц кинофестиваля, решила не размениваться на соблазнительные вырезы или глубокие декольте, а просто надеть прозрачное платье на голое тело. Несмотря на то, что по факту девушка была одета, ее внушительных размеров грудь мог без проблем лицезреть любой желающий. Хотя скромность - явно не та черта, что ценится в модельном бизнесе.

Алессандра Амбросио

Горячая бразильская штучка Алессандра Амбросио входит в топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира, а потому хорошо знает, как подать себя таким образом, чтобы произвести фурор. Для главного "ангела" Victoria’s Secret, привыкшей дефилировать в откровенных бикини, данный наряд можно назвать даже слишком пуританским. Что, впрочем, не помешало девушке ловить восхищенные мужские взгляды своим глубоким декольте, появившись на благотворительном балу amfAR.

Фредерик Бель

Французская актриса Фредерик Бель вышла на красную дорожку не только в одном из самых откровенных, но и одном из самых красивых нарядов за всю историю кинофестиваля! Прозрачное одеяние, усеянное крупными красными маками, запомнилось не только тем, что открывало взорам присутствующих тело девушки. Само по себе платье выглядело словно произведение искусства. Дефилирующая в нем французская звезда выглядела словно сказочная принцесса или чарующая лесная нимфа, которой удалось очаровать буквально всех!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share