Жизнь

Линдси Лохан забеременела от русского жениха

8.5k
Комментарии 0
Линдси Лохан забеременела от русского жениха

Американская актриса забеременела от своего русского бойфренда Егора Тарабаcова. Западные СМИ отмечают не только появившееся на безымянном пальце Линдси Лохан обручальное кольцо, но и ее округлившийся живот, сообщает Elle.ru.

Репортеры заметили звездную пару в Каннах, где она отдыхала на арендованной яхте. Папарацци сделали снимки, подтверждающие, что Линдси Лохан ждет ребенка - на это указывает ее округлившийся живот.

О скорой свадьбе пары фанаты актрисы поговаривают с середины апреля - именно тогда было замечено обручальное кольцо на безымянном пальце Линдси Лохан. Поклонники скандальной звезды сделали вывод, что российский бизнесмен Егор Тарабасов из Москвы сделал ей предложение.

Лохан встречается с владельцем агентства недвижимости Home House Estates и акционером "Айви Банка" на протяжении последних восьми месяцев. Молодые люди познакомились на одной из лондонских вечеринок.

Ранее Ruposters Life писал, что американская актриса в настоящий момент изучает ислам. По ее словам, она является очень религиозным человеком и открыта для познания нового.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share