Жизнь

Бритни Спирс потребовала от жителя Омска $3 млн за сексуальные домогательства

3.9k
Комментарии 0
Бритни Спирс потребовала от жителя Омска $3 млн за сексуальные домогательства

Знаменитая певица подала в суд на режиссера из Омска, обвинив его в сексуальных домогательствах. Бритни Спирс требует взыскать с мужчины три миллиона долларов в качестве компенсации, сообщает Znak.com.

30-летний режиссер Михаил Матвиенко подтвердил, что Бритни Спирс подала на него в Советский районный суд Омска, представив документы иска. Певицу возмутило, что в фильме "Товарищ: фильм о путинской России" "главные герои ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать" - саму Спирс или американскую певицу Кэти Перри.

Бритни Спирс посчитала, что картина содержит "грубые и неприемлемые сцены, являющие собой недопустимые дискриминации по половому признаку". Представители певицы попросили режиссера удалить сомнительные кадры, однако последний вместо этого отправил звезде около 20 оскорбительных писем с угрозами.

"Пусть Бритни Спирс приезжает в Россию, и я займусь с ней сексом прямо в суде. Вы заплатите мне деньги, и Бритни Спирс будет моим персональным сексуальным рабом", - написал певице Матвиенко. В результате исполнительница обвинила режиссера в сексуальных домогательствах и потребовала от него три миллиона долларов в качестве компенсации. Сам Матвиенко утверждает, что такую сумму он не сможет заработать за всю жизнь. При этом он назвал себя фанатом Бритни Спирс. "Я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет", - недоумевает режиссер.

В знак протеста возмущенный запредельной суммой Матвиенко собирается поселиться на заброшенной стройплощадке и объявить голодовку. "Планирую нарисовать плакат с лозунгом: "Бритни, остановись", - заявил режиссер. 

Сама картина повествует о жизни в современной России двух рабочих, питающихся собачьим кормом, при этом один из мужчин по сюжету ленты совершает суицид. По словам Матвиенко, он отправил свой фильм таким зарубежным звездам, как Мадонна, Шакира и Джастину Тимберлейк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share