Жизнь

Дима Билан спел дуэтом с Максимом Галкиным в "автомобильном караоке"

1.6k
Комментарии 0
Дима Билан спел дуэтом с Максимом Галкиным в "автомобильном караоке"

В эфире Первого канала появилось новое шоу Максима Галкина под названием "МаксимМаксим". Российский певец Дима Билан принял участие в первом выпуске передачи, исполнив вместе с ведущим несколько песен прямо в автомобиле.

В "автомобильном караоке" Галкин и Билан исполнили песни таких исполнителей, как Стинг, Уитни Хьюстон, Лайма Вайкуле и группа IOWA. Также водитель и его пассажир исполнили один из первых хитов Димы Билана под названием "Ночной хулиган".

При этом Дима Билан не смог дать ответ на вопрос, какова стоимость проезда в маршрутке. Исполнителю пришлось останавливать автомобили на проезжей части и обращаться за помощью к водителям и пассажирам.

Данный фрагмент шоу Максима Галкина является аналогом рубрики Carpool Karaoke в телешоу The Late, Late Show. В рамках программы ведущий Джеймс Корден вместе со звездами исполняет их известные композиции прямо в машине под караоке.

Ранее Ruposters Life писал, что певица Адель спела в караоке-машине американского телешоу. Вместе с Адель Корден исполнил популярнейшую композицию из 90-х Spice Girls - "Wannabe", а также одну из песен Ники Минаж.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить