Жизнь

Адель заключила рекордный контракт с музыкальным лейблом

1k
Комментарии 0
Адель заключила рекордный контракт с музыкальным лейблом

Певица Адель заключила самую дорогую музыкальную сделку в истории Великобритании - компания Sony Music подписала с ней контракт на 90 миллионов фунтов стерлингов (около 8.8 миллиарда рублей - ред.). Об этом сообщает The Telegraph.

Как отмечает издание, ни один исполнитель Соединенного Королевства никогда прежде не получал подобных сумм за свое творчество. Предыдущим "рекордсменом" был Робби Уильямс, который получил 80 миллионов фунтов стерлингов, заключив контракт с EMI в 2002 году. Первенство же среди представительниц прекрасного пола до настоящего момента числилось за Уитни Хьюстон, заработавшей 70 миллионов фунтов на контракте с Arista.

Представители Sony Music отметили, что считают Адель самой перспективной исполнительницей современности. Известно, что свое предложение компания выдвинула артистке после того, как истек срок ее предыдущего контракта с компанией XL.

Накануне Адель представила видео на песню со своего нашумевшего альбома "25" - "Send My Love (To Your New Lover)". Менее чем за сутки его уже посмотрели почти полмиллиона раз. Минималистичный ролик, снятый Патриком Дотерсом в Лондоне, примечателен прежде всего тем, что певица впервые танцует в своем клипе.

Как сообщал Ruposters Life ранее, предыдущий клип Адель на песню “Hello” набрал полтора миллиарда просмотров на YouTube, опередив "Gangnam Style" от Psy.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share