Политика

Убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой

Убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой

Командир бригады луганского ополчения «Призрак» Алексей Мозговой погиб в результате обстрела его джипа. Об этом сообщает LIFENEWS со ссылкой на собственные источники.

Вместе с Мозговым погибли его охранники и пресс-секретарь Анна. Неизвестные (предположительно — украинская диверсионная группа) расстреляли автомобиль командира из пулемёта неподалёку от посёлка Михайловка.

Ранее на Мозгового уже совершали покушения, в том числе и на том же месте, закладывая взрывчатку на выезде из посёлка. Тогда комбриг отделался лёгкими ранениями. Ещё одна попытка покушения ранее не удалась, поскольку в расстрелянном автомобиле не было самого Мозгового.

«Это произошло примерно в том же месте, где 7 марта на Мозгового уже было покушение. На трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада, была организована засада, неизвестные обстреляли джип, в котором Мозговой ехал с охраной. Мозговой получил серьезные ранения и скончался на месте, также пострадали сопровождающие их состояние сейчас уточняется», — сообщил представитель бригады  «Призрак».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share