Политика

Меркель в условиях пандемии начала перемещаться на потертом "коронамобиле"

Меркель в условиях пандемии начала перемещаться на потертом "коронамобиле"

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в условиях пандемии коронавируса начала перемещаться на старом минивэне Volkswagen. Кадры с ее "коронамобилем" опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Журналисты предположили, что Меркель пересела на потертый "бус" в связи с необходимостью выдерживать социальную дистанцию в 1,5 м, в том числе от водителя. На размещенном видео канцлер подъезжает к Бундестагу, а ее встречают охранники с антисептиками.

Как сообщал Ruposters, ранее глава немецкого государства объявила, что эпидемия только начинается. Остановить ее можно только при помощи вакцины, считает Меркель.

В Германии подтверждены свыше 148 тысяч случаев COVID-19. Скончались более 5 тыс. пациентов, вылечились 103,3 тыс. С 20 апреля немецкие регионы начали постепенно снимать ограничительные меры, введенные месяцем ранее, открывая магазины розничной торговли. С 4 мая начнется более широкие снятие ограничительных мер, однако многие запреты будут оставаться в силе, в частности запрет на крупные мероприятия продлится до 31 августа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share