Жизнь

"Так по-хамски относишься": Витас поскандалил с Гариком Харламовым из-за издевательского ролика

3.8k
Комментарии 0
"Так по-хамски относишься": Витас поскандалил с Гариком Харламовым из-за издевательского ролика

40-летний Витас поскандалил в соцсетях с Гариком Харламовым из-за видео, которое последний опубликовал в инстаграме. Певца возмутил мужской орган, который появляется в самый неожиданный момент в ролике с его концертного выступления.

Гарик Харламов накануне выложил на своей странице в инстаграме ролик, который смонтирован из видеозаписи выступления Витаса и изображения мужского полового органа. Звезду Comedy Club не смутило, что видео могут увидеть дети. "Дети не должны сидеть в Инстаграме. Дети не должны смотреть Comedy, ругаться матом, курить. Все в ваших руках", - ответил своим критикам комик.

В конце концов на видео отреагировал и герой ролика Витас. "Дорогой Гарик, я с большим уважением отношусь к тебе и твоему таланту, даже несмотря на то, что ты так по-хамски относишься к своим коллегам. Это твой выбор. В этой связи меня беспокоит только одно - у тебя растет дочь, у тебя очень много подписчиков среди молодежи, которые видят твою публичную пошлость. На мой взгляд, это действует разрушительно на подрастающее поколение", - написал исполнитель в своем инстаграме.

Сам Гарик Харламов также не замедлил с ответом популярному по всему миру певцу. Комик поспешил заверить Витаса, что к своим коллегам он относится очень уважительно и не сомневается в таланте исполнителя.

"Теперь по поводу ролика. Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. Справедливости ради, надо сказать, что и про меня самого ходит огромное количество разных роликов, но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще, моя профессия предполагает стеб в первую очередь над самим собой. Это вы могли наблюдать в Камеди, не говоря уже о ХБ", - написал комик.

По словам звезды "Камеди клаб", даже если он удалится полностью из интернета, телевидения, радио, это не помешает молодежи найти контент любого характера, порой гораздо хуже любого самого "пошлого" его поста или номера. 

"Теперь пошлость. Мы с вами очевидно по разному воспринимаем это слово. Для меня пошлостью не является шутка "ниже пояса" или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и т.д. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было. Для меня, допустим, песенка про "Дядееба" из мультфильма "Южный парк" - смешно, а сериал "Кармелита" - пошло. И еще неизвестно, что из этого больше испортит нашу молодежь", - отметил Харламов.

Также комик прокомментировал слова Витаса о своем негативном влиянии на подрастающее поколение.

"Одной фразой объясню. Фраза не моя естественно. "Если вы не хотите, что бы ваш сын стал похож на Барта Симпсона, вы не должны быть Гомером Симпсоном". Все в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны. Вот там уж точно иногда ночует сатана. За сим наверное закончу. Всех вам благ и удачи! И если вас обидело опубликованное именно мной видео, то я прошу прощения. Я понимаю ваше возмущение, там все таки нарисовали пенис", - заключил Харламов.

Как писал Ruposters Life, ранее на своей странице в инстаграме Кристина Асмус поделилась десятью фактами о самой себе. Так, звезда призналась, что является "адским перфекционистом", спит на правом боку, а ее любимый напиток - горячий чай. 

Однако одно из признаний Кристины Асмус шокировало подписчиков. Супруга Гарика Харламова заявила, что не носит нижнее белье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share