Общество

В Госдуме призвали обязать телеканалы регулировать юмор

888
Комментарии 0
В Госдуме призвали обязать телеканалы регулировать юмор

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов после критики программ Comedy Club и "Наша Russia" предложил обязать телеканалы самостоятельно регламентировать шутки.

"Я хочу обратить внимание на редакционную политику каналов, чтобы они каким-то образом регулировали такие шутки, когда одно и то же и все смеются", - заявил депутат в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По его мнению, именно из-за юмористов у законодательной власти низкий рейтинг, ведь "постоянно раз в неделю такие шуточки проходят".

Накануне Власов раскритиковал авторов программ Comedy Club и "Наша Russia" из-за образа депутата в многочисленных шутках, которые звучат в подобных шоу. "Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров", - подчеркнул парламентарий.

Шоу "Наша Russia" создано участниками Comedy Club и выходило на телеканале ТНТ с 2006 года. Последний, пятый сезон транслировался по 14 октября 2011 года. Ситком неоднократно обвиняли в разжигании межнациональной розни. В частности, скетчи про гастарбайтеров Равшана и Джамшута пропали из эфира после конфликта с представителями диаспор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share