Жизнь

Волочкову раскритиковали за фото в одном полотенце с незнакомым мужчиной

8.1k
Комментарии 0
Волочкову раскритиковали за фото в одном полотенце с незнакомым мужчиной

41-летняя Анастасия Волочкова подверглась жесткой критике со стороны своих подписчиков в инстаграме за сомнительные фотографии. На снимках балерина встречает гостей в одном банном полотенце.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором она позирует с незнакомым мужчиной в шапочке, унтах и банном полотенце. Как выяснилось, балерина в таком виде вышла на улицу встретить стилиста Аркадия Мисакяна.

"У меня все в жизни необычно и неожиданно.. Вот и сегодня у меня дома выездной салон красоты в лице стилиста Аркадия Мисакяна. Он любезно согласился меня преобразить, сберегая мое время. Застав меня в банном одеянии, он украсил и порадовал меня моими любимыми розами", - написала Волочкова.

Однако подписчики не оценили смелость балерины, давно доказавшей, что она является женщиной без комплексов. Пользователи инстаграма раскритиковали Волочкову за неподобающий внешний вид при встрече с малознакомым человеком.

"Какая высокая культура и мораль. В полотенце гостя встречать... Это так аристократично", "Из серии: Сфотай, типа тока из бани вышла", "Бедный мужик, получил травму психологическую. Вряд ли его клиентки встречают в полотенцах, с голым задом", "А растяжку слабо в полотенце показать? Столько комментов прибавится!!!!", "О времена! О нравы!", "Настя зачем вы почти раздетая. Вам сколько лет. Ну некрасиво быть на фото в полотенце. Вы же балерина", "Ой как это не красиво при чужом мужчине почти голая. Стыдно", - написали подписчики.

Стоит отметить, что во время работы стилиста Волочкова была также весьма провокационно одета. На фотографиях балерина сидит в миниатюрных шортах, топе на бретельках и пуантах.

"Балерина лично для меня, это не просто красивая осанка и стройные ноги. Это прежде всего тонкая, высокая, уважающая себя личность внутри прекрасного тела. А тут, простите, просто баба, сомнительной репутации", "А Настя все гостей с голой ж.... встречает. Как мужик какой в дом, так хозяйка сразу штаны скидывает", "Настя! Ну это же позорище!" - возмутились поклонники звезды.

Как писал ранее Ruposters Life, пользователей сети возмутило неуместное веселье Анастасии Волочковой, увидевшей из окна автомобиля одиноко бредущую бомжиху.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share