Общество

Американский сенатор пользовался услугами моделей-украинок за госсчёт

Американский сенатор пользовался услугами моделей-украинок за госсчёт

Немецкий таблоид Bild обвинил американского сенатора Роберта Менендеса в организации «канала поставок» моделей из Украины и Южной Америки.

Преступную схему сенатор-демократ организовал совместно со своим другом, врачом-офтальмологом Саломоном Мелгеном. Мелген подыскивал подходящих моделей, а сенатор Менендес приглашал девушек в США и «устраивал» их за государственный счёт.

Например, одна из первых пассий сенатора, Лопес Лейте из Бразилии, была приглашена в США по программе обмена студентов. На тот момент ей было 26 лет. Спустя три года она уже получила степень в области юриспруденции в Майами. 

В список «подшефных» Менендеса попала и уроженка Ивано-Франковской области Светлана Бучик, проживавшая ранее в Испании. Сенатор написал письмо консулу США в Мадриде и уже через неделю Светлана получила визу и полетела в США, где Менендес уже снял для неё квартиру, пишет Bild.

Ранее сенатора уже обвиняли в том, что он таким же образом перевёз и устроил в США девушку из Доминиканской Республики. Секс-услуги, которые ему оказывали модели, он оплачивал из государственного бюджета, «выбивая» пособия.

Теперь сенатору Менендесу и его другу Саломону Мелгену грозит до 15 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share