Политика

Кадыров предложил Зеленскому убежище в Чечне

1.8k
Кадыров предложил Зеленскому убежище в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его республика могла бы принять президента Украины Владимира Зеленского. Приняв все предложения России, украинский лидер обрел бы славу "волевого президента с собственным железным мнением", считает он.

По словам Кадырова, сейчас Зеленский терпит поражение в борьбе со "внутренней угрозой и внешними подстрекателями", а также с "чуждой западной идеологией".

Условия Владимира Владимировича [Путина] обоюдовыгодны и продуктивны. Обрати внимание, что наш лидер всегда поддерживает страны, ставшие жертвами грязной политики Запада и делает их стратегическими союзниками. Поддержит и Украину.

Политик добавил, что в Европе терять мужество не стыдно, но в реальной жизни "мужчина должен оставаться мужчиной" – это значит, что необходимо "развернуться лицом к России" и остаться в истории миротворцем, который спас народ Украины.

"Если ты переживаешь за свою жизнь, то я готов обратиться к Владимиру Владимировичу, чтобы предложить тебе убежище в Чеченской Республике. Не бойся, сохраним твоё лицо. А самое главное, тебя никто не найдет", – заключил Кадыров.

Как сообщал Ruposters, недавно глава Чечни рассказал о спасении окруженных украинскими националистами спецназовцев под Мариуполем.