Общество

Главврач калужской больницы в разгар пандемии коронавируса улетел в Таиланд

Главврач калужской больницы в разгар пандемии коронавируса улетел в Таиланд

Губернатор Калужской области Владислав Шапша дал поручение уволить главврача калужской областной клинической больницы Владимира Кондюкова, улетевшего на отдых в Таиланд в разгар пандемии коронавируса, пишет "Калуга 24".

Шапша принял участие в заседании правительства региона, где выслушал отчет об эпидемиологической обстановке в области. В ходе встречи он поинтересовался, где сейчас находится Кондюков. Узнав, что тот в отпуске, губернатор спросил, есть ли у медика разрешение на выезд из страны, и получил отрицательный ответ.

"Значит, слишком большую ответственность возложили на этого человека. Надо [ему] подобрать работу, которая предусматривает меньший уровень ответственности. В такой ситуации ни в коем случает нельзя оставить этого без кадровых решений", - отреагировал Шапша.

Он назвал действия главврача безответственными.

"Тут не надо мудрствовать, этот человек должен быть освобожден от занимаемой должности", — добавил глава региона.

Количество случаев заражения коронавирусом COVID-19 в России за сутки выросло на 71 и достигло 438, 262 из них - в Москве. Актуальные данные о ситуации с Covid-2019 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share