Общество

Семен Слепаков рассказал свою историю домогательства со стороны депутата Слуцкого

27k
Комментарии 0
Семен Слепаков рассказал свою историю домогательства со стороны депутата Слуцкого

Комик Семен Слепаков заявил, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий, обвиненный в сексуальных домогательствах, пытался заставить его провести корпоратив.

Слепаков рассказал, что Слуцкий позвонил ему около пяти лет назад и в категорической форме потребовал быть ведущим на дне рождения его жены, поскольку он похож на Ивана Урганта. Кроме того, Слепакова "назначили" ответственным за все мероприятие.

Меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. "Привет, Семен!" - закричал он и начал меня харассить. Он харассил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева... Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: "Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я - человек занятой. Перейдем к делу!" Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович. 
"Семен, у меня есть жена, - прогрохотал он, - скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, - гремел Леонид Эдуардович, - но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!" И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена.

В результате Слепакову удалось отказаться от проведения мероприятия, однако Слуцкий потребовал от него бесплатно заниматься организацией дня рождения.

"Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению",  - заключил он.

Как писал Ruposters, ранее комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share