Жизнь

Организаторы "Евровидения" предлагают показать выступление Самойловой в записи

2.1k
Комментарии 0
Организаторы "Евровидения" предлагают показать выступление Самойловой в записи

Накануне стало известно, что Юлии Самойловой запретили въезжать на Украину в течение трех лет, так как ранее она выступала в Крыму, который официальный Киев считает "оккупированным Россией". Тем не менее, в оргкомитете международного конкурса смогли придумать, каким образом россиянка сможет выступить на "Евровидении", сообщает Life.ru.

Как сообщают осведомленные источники в европейском вещательном союзе (EBU), оргкомитет международного конкурса намерен предложить Первому каналу показать на "Евровидении" выступление Юлии Самойловой в записи. В таком случае не будут нарушены законы Украины, так как россиянке не придется пересекать границу недружественного государства.

В своде законов "Евровидения" в настоящее время нет статей, запрещающих такую форму участия в конкурсе. Именно поэтому в европейском вещательном союзе считают допустимым подобный выход из сложившийся ситуации для Юлии Самойловой.

Предполагается, что телезрители, которые будут голосовать за понравившегося артиста, не придадут особого значения тому, откуда именно ведется трансляция. Стоит отметить, в настоящее время сразу несколько вариантов выхода из тупиковой ситуации находятся в EBU на стадии обсуждения.

27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, должна была исполнить на грядущем "Евровидении" композицию "Flame Is Burning". Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая.

Как писал Ruposters Life, накануне Юлия Самойлова ответила на обвинения в пиаре и рассказала об операции в Финляндии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share