Жизнь

Через 2 месяца после расставания с миллионером Боня снова собралась замуж

5.2k
Комментарии 0
Через 2 месяца после расставания с миллионером Боня снова собралась замуж

4 февраля Виктория Боня официально подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их браку с Алексом Смерфитом пришел конец. Несмотря на недавнее расставание с супругом-миллионером, экс-звезда "Дома-2" объявила, что она вновь собирается замуж, сообщает "Суть событий".

Во время недавнего прямого эфира в инстаграме телеведущая сделала неожиданное заявление о своей скорой свадьбе. По словам Виктории Бони, она не испытывает печали из-за того, что ее бывший супруг-миллионер так быстро нашел себе новую девушку.

"Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами", - заявила Виктория Боня подписчикам.

37-летняя Виктория Боня месяц назад уехала жить в США. Накануне поездки брошенная мужем звезда "Дома-2" зарегистрировалась на сайте знакомств, с помощью которого можно искать людей по локации.

Как писал Ruposters Life, по прилету в Лос-Анджелес телезвезда была "принята" местными спецслужбами - уже после прохождения границы, на выходе из аэропорта россиянку отвели на дополнительный досмотр. Оказалось, что американские таможенники тогда приняли знаменитость за российскую разведчицу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить