Жизнь

"Камеди клаб" показал читающего рэп Путина

13.2k
Комментарии 0
"Камеди клаб" показал читающего рэп Путина

Завтра на ТНТ состоится премьера выпуска Comedy Club, в котором принял участие Тимати и артисты, подписанные на его лейбл Black Star. В передаче Владимир Путин, роль которого исполнил Дмитрий Грачев, поставил Тимати на место, лично зачитав рэп.

В новом выпуске Тимати стал исполнять свой знаменитый трек "Мой лучший друг это президент Путин". Неожиданно рэпера прервал Дмитрий Грачев, появившись на сцене в привычном для него образе Владимира Путина и став исполнять рэп.

"Скажу открыто, доступными словами, мы с тобой не можем быть лучшими друзьями. Во-первых, у нас разные музыкальные вкусы. Во-вторых, кардинально разные тусы. У тебя Крид - у меня МИД. У тебя Мот - у меня черноморский флот. У тебя Кристина Си - у меня Патриарх всея Руси. Так что давай внесем ясность в эту ситуацию - я лучший друг каждого в Российской Федерации. К тому же, все знают вокруг, что у меня уже есть один лучший друг. И тебе не воткнуться в этот питерский круг", - прочитал Путин.

После этого в студии зазвучал рефрен песни "Мой лучший друг это Дмитрий Медведев", немало удивив Тимати и его подопечных.

Ранее Ruposters Life писал, что Comedy Club выложили пародию на телефонный разговор Путина с Трампом, в которых комики высмеяли санкции против России.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share