Жизнь

Пользователи сети узнали, как выглядела возлюбленная Дмитрия Тарасова до пластики

8.1k
Комментарии 0
Пользователи сети узнали, как выглядела возлюбленная Дмитрия Тарасова до пластики

В интернете появились снимки нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова в юности. Пользователи сети заподозрили, что впоследствии Анастасия Костенко сделала пластическую операцию, сообщает Starhit.

Недавно 22-летняя ростовская модель появилась на юбилее футболиста Дмитрия Тарасова, тем самым подтвердив догадки поклонников о том, что Костенко является возлюбленной экс-супруга Ольги Бузовой. У девушки существует множество ненавистников, которые недолюбливают ее из-за того, что она стала одной из причин развода ведущей "Дома-2" и Тарасова.

Недоброжелатели Костенко, вслед за Бузовой называющие ее "миской", считают, что модель прибегала к услугам пластического хирурга. В качестве доказательства пользователи сети указали на старые фотографии уроженки Ростова, сделанные в детстве и юности.

В то же время сама Костенко отрицает, что хирургическое вмешательство имело место. "Когда-нибудь люди перестанут читать смутные неизвестные издания, оставлять свое мнение там, где это не востребовано, верить всему, что пишут, писать гадости незнакомым людям, а также обвинять людей в том, чего они не делали (поступки, хирургические вмешательства и так далее)", - заявила девушка.

Как писал накануне Ruposters Life, в сети появилось видео, на котором Ольга Бузова распивает алкоголь с подругой. Как выяснилось, таким образом расстроенная телеведущая решила залить свое горе после того, как ее не пропустили на день рождение бывшего мужа Дмитрия Тарасова, развлекавшегося с Анастасией Костенко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить