Общество

Симферопольцы встретили годовщину Крымской весны с “офигительным настроением”

Симферопольцы встретили годовщину Крымской весны с “офигительным настроением”

“Настроение супер! Бомба! Классное! Офигительное“, - так отвечали молодые жители Симферополя на вопросы о том, как они встретили годовщину Крымской весны. Люди постарше, не употребляющие молодежного сленга, назвали свое настроение “радостным, праздничным, замечательным, оптимистичным, отличным, волшебным, счастливым, самым лучшим, чудесным, великолепным, превосходным, эпохальным, шикарным, изумительным, потрясающим и восхитительным”, - сообщает филиал Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в Симферополе, который провел опрос накануне годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Социологи предложили жителям столицы Республики Крым не только описать свое настроение, но и оценить нынешнюю политическую ситуацию, назвать позитивные изменения, произошедшие за истекший год, а также сказать, какой результат Крымской весны наиболее важен для жителей полуострова.

Напоследок симферопольцам также было предложено высказать какие-либо слова или пожелания в адрес президента РФ.

“Если суммировать пожелания президенту долгих лет жизни (с конкретными указаниями 100, 300 и даже 500 лет), то Владимир Путин, в соответствии с волеизъявлением симферопольцев, должен жить еще более двух тысяч лет. 

Среди ответов на этот вопрос также фигурируют признания в любви (“Мы его любим!”, “Слава Богу, что у нас такой президент!”) и политические напутствия (“Так держать!”, “Не менять политический курс!”, “Не поддаваться на провокации Запада и США!”). Некоторые симферопольцы высказывали и конкретные пожелания - от “заменить крымских чиновников” до “вернуть Аляску”, - сообщила глава филиала ФоРГО в Крыму Наталья Киселева.

Опрос проводился 18 марта, а полные результаты исследования социологи представят 24 числа текущего месяца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share