Жизнь

Рэперы из Забайкалья ограбили почту, чтобы записать дебютный альбом

2.2k
Комментарии 0
Рэперы из Забайкалья ограбили почту, чтобы записать дебютный альбом

Трое юных налетчиков напали на отделение Почты России в селе Засопка Забайкальского края. Как выяснилось позже, ими оказались рэп-музыканты из города Борзя, решившие подобным образом заполучить средства, необходимые для записи своего дебютного альбома. Именно жажда творчества и сподвигла молодых людей на криминал.

Двое грабителей в медицинских масках ворвались в помещение почты и, угрожая оружием сотрудникам отделения и клиентам, похитили все находившиеся в сейфе деньги. После этого парочка спешно ретировалась с места преступления, на поджидавшем их снаружи автомобиле "Хонда", за рулем которого находился третий подельник.

- Он меня привел сюда и тыкал пистолетом, я открыла сейф, -  рассказала работница почты Засопки. - Кинул мне сумку, говорит: "Складывай!". Я сложила деньги - 500 тысяч. А когда он повернулся, чтобы бежать, я начала давить тревожную кнопку.

Правоохранительные органы оперативно прибыли на вызов и вскоре нападавшие были задержаны по горячим следам. В салоне их машины были найдены медицинские маски, перчатки, пневматические пистолеты и украденные деньги.

Незадачливые грабители являлись участниками рэп-проекта MC KF, сами сочиняли песни и исполняли их на сцене местного ДК.

- Приехали сюда из Борзи записывать песни и снимать видеоклип, — рассказал задержанный Константин А. под псевдонимом Фантомас. - Деньги нужны были, чтоб записать музыкальный альбом.

Свою вину рэперы признали полностью, по факту случившегося возбуждено уголовное дело и проводятся дальнейшие следственные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share