Общество

Волонтеры Севастополя провели на площади Нахимова акцию #СвоихНеБросаем

878
Волонтеры Севастополя провели на площади Нахимова акцию #СвоихНеБросаем

Жители Севастополя поддержали решение президента РФ Владимира Путина признать Донецкую и Луганскую народные республики. Волонтеры провели на площади Нахимова акцию #СвоихНеБросаемВолонтеры раздают листовки с призывами помочь беженцам из ДНР и ЛНР.

На листовке написано, что в "помощь" входит детское питание, пластиковая посуда, товары по уходу за лежачими больными, постельное белье, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности и средства личной защиты.

Руководитель исполкома Народного Фронта в Севастополе Лариса Мельник рассказала, почему поддерживает решение Владимира Путина. 

"Я — уроженка Новороссии и для меня события, произошедшие 21 февраля, стали жизненно важными. Это означает, что часть великой России имеет шанс на возвращение домой. Мы столько лет были вынуждены наблюдать за тем, как на Донбассе гибли люди. Это были восемь лет продолжающегося кошмара! Сегодня для жителей ЛНР и ДНР все это закончилось. Истошные вопли отдельных горе-политиков не нужно замечать, их личное мнение нас не волнует. Мы великий народ! Мы должны об этом помнить всегда. У нас есть историческая память, культура и традиции, которые помогут возродить Россию. Для меня Владимир Владимирович Путин был и остается величайшим из современников. Мы восхищаемся своим Президентом и всегда готовы поддержать его".