Жизнь

72-летний Никита Михалков стал прадедушкой

4.1k
Комментарии 0
72-летний Никита Михалков стал прадедушкой

25-летняя Александра Михалкова родила своего первенца от актера Петра Скворцова, прославившийся благодаря роли в фильме Кирилла Серебренникова "Ученик", сообщает Starhit. Девушка является внучкой знаменитого Никиты Михалкова.

О радостном событии написал на своей странице в инстаграме отец Александры Степан Михалков. "Когда дочь рожает тебе внука, невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего", - отметил он, показав старую фотографию своей дочери.

По словам знакомого семьи Александры, у девушки родился мальчик. "Беременность прошла достаточно легко, роды тоже. Сейчас пара все время посвящает малышу. А близкие помогают им с приятными хлопотами", - рассказал источник.

Для Александры, являющейся дочерью ресторатора Степана Михалкова и манекенщицы Аллы Сиваковой, это первый ребенок. Отцом малыша является 23-летний актер Петр Скворцов, с которым девушка в минувшем декабре официально оформила брак.

Александра Михалкова в 15 лет закончила экстерном школу и поступила в МГУ, где изучала историю искусства. В настоящее время внучка знаменитого режиссера заканчивает МГАХИ имени Сурикова. Стоит отметить, всего у Никиты Михалкова есть четверо детей и девять внуков.

Как писал ранее Ruposters Life, в декабре суд арестовал счета Никиты Михалкова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share