Общество

Критиковавшая Загитову фигуристка из США не нашла слов после победы россиянок

52.4k
Комментарии 0
Критиковавшая Загитову фигуристка из США не нашла слов после победы россиянок

Американская фигуристка Эшли Вагнер, известная своей критикой в отношении Алины Загитовой, прокомментировала итоги женского одиночного катания на Олимпийских играх 2018 года.

"Что ж, вот так. Это все, что я могу сказать после всего этого. Иногда Олимпиада - это больше чем медали", - написала американка в Twitter.

Фигуристка также обратилась к своим соотечественницам Мирай Нагасу, Бради Теннелл и Карен Чен. Вагнер поздравила их с тем, что они исполнили свою мечту и выступили на Олимпиаде, а также призвала людей об этом не забывать.

Ранее, как писал Ruposters, Эшли Вагнер раскритиковала произвольную программу россиянки Алины Загитовой в командном турнире Олимпиады. "Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время вначале, а затем во второй половине все время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания", - заявила американка.

23 февраля Загитова стала первой в женском одиночном катании. 15-летняя спортсменка откатала произвольную программу без ошибок и получила в сумме 239,57 балла. Серебряную медаль завоевала еще одна россиянка Евгения Медведева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share