Жизнь

Американцы чуть не депортировали Викторию Боню, приняв ее за русскую разведчицу

5k
Комментарии 0
Американцы чуть не депортировали Викторию Боню, приняв ее за русскую разведчицу

Виктория Боня рассказала в своем инстаграме увлекательную историю путешествия в США, которая чуть не кончилась депортацией телезвезды. Американские таможенники приняли знаменитость за российскую разведчицу.

По прилету в Лос-Анджелес телезвезда была "принята" местными спецслужбами - уже после прохождения границы, на выходе из аэропорта россиянку отвели на дополнительный досмотр. В ходе беседы мужчина поинтересовался, что Боня думает о президенте России, и получив ответ (Виктория не уточняет, что она ответила), "перешел к разговорам о КГБ".

Вскоре на подмогу первому мужчине подошел второй, и после небольших консультаций открыто спросил у модели, является ли она тайной сотрудницей российских спецслужб, вызвав у Бони приступ смеха - она восприняла вопрос как шутку, пока он не был серьезно повторен дважды. Усугубил ситуацию и досмотр личных вещей, в ходе которого была найдена визитка компании, продающей системы скрытого видеонаблюдения.

От депортации россиянку спас интернет, в котором дознаватели нашли десятки фото Виктории Бони с различных мероприятий и убедившись, что она является российской знаменитостью, выпустили ее наконец из здания аэропорта.

Сегодня был какой-то бесконечный день... еще бы! Ведь он длился 24 часа ???? Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей... Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. ???? Затем подошел другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке... После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки ???????? Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз! ???? получив отрицательный ответ офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ, (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке ???????????? Это был удар! Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют ???????? Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить)) Вот такие приключения ????????

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

В середине января Боня опубликовала свое фото в футболке со стилизованным портретом президента России, что было неоднозначно воспринято ее читателями, обвинившими звезду в ложном патриотизме. Впоследствии снимок был удален из инстаграма модели.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share