Политика

Водитель Яшина рассказал подробности о его краткосрочной поездке в Грозный

Водитель Яшина рассказал подробности о его краткосрочной поездке в Грозный

Водитель Ильи Яшина рассказал о подробностях “тайной поездки” зампредседателя "Парнаса" несколько недель назад в Чечню. По его словам, визит политика уложился всего в 40 минут, сообщает телекомпания “Грозный”.

Корреспонденты телекомпании разыскали жителя Ингушетии Руслана Хашагульгова, который привез Илью Яшина в Грозный из аэропорта в Магасе.

“Мой отец работает таксистом в аэропорту. Он попросил меня довезти человека одного. Сказал, что нужно отвезти его в Грозный. Насчет суммы тоже он договаривался, по-моему, тысячи четыре. После Грозного пассажира надо было доставить уже во Владикавказ, откуда он планировал улететь обратно в Москву”, - рассказал водитель.

По словам Хашагульгова, Яшин в Грозном уложился всего в сорок минут. За этот короткий промежуток времени он посетил четыре достопримечательности города и сделал несколько “селфи” на их фоне. Хашагульгов также отмечает, что за это время Яшин ни с кем не встречался и не разговаривал. После фотосессии зампредседатель "Парнаса" попросил водителя отвезти его в аэропорт в Беслане.

Сам Яшин две недели назад назвал свою поездку в Грозный насыщенной и "наполненной" многочисленными встречами с местными жителями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share