Жизнь

У клуба Абрамовича появилась группировка фанатов-геев

 У клуба Абрамовича появилась группировка фанатов-геев

Лондонский “Челси” сообщил о появлении первой ЛГБТ фан-группы клуба, сообщается на официальном сайте команды. К ее созданию приложил руку владелец сезонного абонемента “Челси” Эд Коннелл, который является главой организации “Сеть футбольных болельщиков-геев” (Gay Football Supporters' Network).

Руководство знаменитого клуба планирует в дальнейшем поддерживать новую фанатскую группировку и способствовать ее развитию. Сообщается, что “Челси” собирается создать сообщество, благожелательно настроенное ко всем людям, независимо от пола, религии, расы, и сексуальных предпочтений.

“Это та игра, которую все мы безумно любим, вне зависимости от сексуальной ориентации”, — сказал Коннелл. По его словам, он борется с гомофобией в футболе на протяжении 12 лет, нередко сталкиваясь с непониманием в среде болельщиков.

“Моя конечная цель — сделать так, чтобы геи и лесбиянки чувствовали себя желанными гостями на стадионе”, - рассказал Коннелл. В данный момент лондонский клуб занимает 12-е место в чемпионате Англии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share