Общество

Сотрудницу Ходорковского сняли с рейса за угрозы бортпроводнику

Сотрудницу Ходорковского сняли с рейса за угрозы бортпроводнику

Координатора проекта помощи политзаключенным "Открытой России" Марию Баронову ссадили с рейса "Аэрофлота" из-за действий, расцениваемых как авиадебош. Представитель авиакомпании утверждает, что активистка нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, вела себя неадекватно и отказывалась предъявлять паспорт.

Об инциденте стало известно из переписки активистки с официальным аккаунтом "Аэрофлота" в Твиттере. Баронова утверждает, что авиаперевозчик продал билет на забронированное ею место другому пассажиру, а потом "устраивал мерзкие гадости". Из ответа авиакомпании становится ясно, что из-за необходимости посадки детей рядом с родителями сотруднице Ходорковского действительно сменили место, предоставив без доплаты более комфортные условия.

По всей видимости, такое решение Баронову не устроило - как следует из подробного ответа "Аэрофлота", она начала вести себя неадекватно, ругаться матом на бортпроводника и отказывалась показывать свои документы.

Это не первый случай, когда Баронова становится участницей громкого скандала. В сети можно найти видео, на которых активистка ругается на журналистов Lifenews и телекомпании НТВ, причем второму желает смерти от рака.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share